【泰國曼谷|BTS- Chit Lom 奇隆站|住宿】LemonTea Hotel 平價簡約風住宿,水門市場掃貨好easy

Lemon_Tea_10LemonTea Hotel就在Platinum Fashion Mall(水門市場)斜對面巷子內,步行約5-10分鐘,若有打算到此爆買,這裡不失為一個好的落腳處,快跟著我們的腳步來看看吧!

Lemon_Tea_11

一進入飯店check in,飯店人員先端上了冰冰涼涼的檸檬茶,讓在外頭已經烤了20多分鐘的我們,啜飲後瞬間降溫了許多,也加深了對這小巧的飯店的記憶點,入住的時候會需要一千塊泰幣當房間的押金,退房就可以拿回。

整個飯店的裝潢,就像是到了一間下午茶店用餐,整體顏色相當的溫暖,接待櫃檯下方,擺放許多的布袋包起來的小茶包做裝飾,讓櫃檯感不在冷冰冰。

Lemon_Tea_12

在一樓的接待大廳,最吸引我眼球的就是,樓梯旁邊的這一片茶罐牆,絕對是個拍穿搭的好地方啊!拿來拍拍新買戰利品的好所在啊!搭配著落地窗透進室內的柔光,根本免再打光了。

Lemon_Tea_13

 

通往房間門跟電梯,都是要靠著手中的鑰匙感應,算是個簡單的把關外來客,電梯口附近還有洗衣房,可以投幣洗衣和烘衣。

Lemon_Tea_14

Lemon_Tea_08

房間內的擺設相當的簡單,有個大大的衣櫥和全身鏡,裡面還有保險箱,簡約感十足,也有小型冰箱,每天會提供兩罐印有飯店logo的礦泉水給房客。

 

Lemon_Tea_05

房間內的小小擺設,居然是一本漫畫書,感覺十分有親切,誰小時候不是從漫畫堆中長大的呢?

Lemon_Tea_06
日語版漫畫忍者哈特利

這次入住的房間,提供了一個相當寬敞的廁所,淋浴間內還有防滑墊,看得出來飯店在小地方都相當的用心,當然還有簡單的沐浴用品,注意!沒有提供牙膏牙刷唷(別擔心!出飯店的左手邊就有7-11,可以立刻買到)。

從水門往飯店的巷子內有許多按摩店,要是逛累了,也可以立刻補足元氣。

Lemon_Tea_15
飯店內禁止攜帶榴蓮!違者要罰2000泰銖!看到這個警示語真的是讓我忍不住笑出來:)

有利用飯店櫃檯叫計程車到廊曼機場,需要提前三小時跟服務人員說做預約,費用收取四百元,也不會再被要求付另外再附過路費…等。

方便性★★★

若是以搭BTS來講,最近的就是Chit Lom站了,若是靠著步行來講,單趟就花掉20多分鐘,不過若是單純要來水門血拚的話,我想會給到五顆星,但畢竟此次泰國行還要跑其它景點,所以沒有給到太高評價

價錢:★★

住了兩天花了台幣2777元,平均下來一個人一天費用才6百多元,根本就是一個背包客的床位錢,卻能享有私人空間,和獨立衛浴設備,CP算是相當高。

清潔度:★★★★★

房間床單都是用白色的為主,沒有看到什麼污漬,相當的乾淨,木質地點上也沒有發現到什麼灰塵,入住後隔天清潔人員清掃後,有特別去看淋浴間是否有留下水痕,也都被擦得相當乾淨

整體環境:★★★★

因為木門的關係,導致於隔音有點不太理想,再加上入住房間旁邊就是餐廳,所以早上時段會有聽到一些吵雜的聲音,加上要是有其他房客在走廊大聲談話,在房間內的我們,都能相當清楚地聽到,以及距離地鐵站20多分鐘的路程,所以在此扣了點分數,不過整體來說,這是一間相當小巧、明亮而且乾淨的飯店,若是要專攻水門採買,真的是大推這裡!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s