【曼谷廊曼機場】Sleep Box 補眠專用膠囊旅館@ Don Mueang International Airport T2

廊曼機場內過境旅館-Sleep Box

《位置》廊曼機場的第二航廈四樓角落位置

sleepbox1

這次我們是從三樓國內出發的樓層,找到第九號報到櫃檯,利用旁邊的手扶梯上去的,一上去就會立刻看到在手扶梯的左手邊!

sleepbox2

電梯直達四樓也是相當方便的選擇。

sleepbox7

《花費》

基本以小時計算,起跳價格為三小時,費用一千元泰銖還會給附上200元餐卷,可用在一旁的咖啡館作抵用。

或是選擇晚上九點至隔天凌晨六點的方案,一千八百元泰銖,同樣也是會附上的的抵用餐卷。

若只是想要純粹洗個澡的話,也是可以花三百元泰銖,換你一身乾淨囉!

sleepbox6

sleepbox5

《小小心得分享》

但這次旅行轉接的班機,中間大約只有4個多小時,晚班機加上超級紅眼班機要去帕岸島,真的是想要來鬆一下,所以花了一千塊錢來體驗一下這超新的膠囊旅館。

結完帳之後,會有服務人員帶領進門,因為老實說小米當下已應處於恍神狀態,可能不小心就錯過,光看感覺像是裡面正在裝潢,靠著木板隔離的感覺。

sleepbox8

不過一入內,通道相當的明亮,每一個房門都有一雙閉著休息的眼睛,根本是旅人們休息的最佳寫照,房門的下面就是房號。

sleepbox9

房間內的擺設相當簡單,如果行李多的話,會感覺有些擁擠,床頭櫃上面擺兩瓶礦泉水,可以免費飲用,還有一個掛牆式液晶電視,沒有多餘的傢俱。床單和被套組相當乾淨,房間內有沒有怪味或是霉味,但隱隱約約可以聽到一點機場廣播的聲音。

房間內設有浴室,有淋浴設備,有附上乾淨的浴巾及沐浴組,但這次沒有使用到,所以不能確定會不會有水壓不穩的問題。

方便性:★★★★★

膠囊旅館就在機場裡面,比起一些過境機場,還要走個幾分鐘抵達,或是搭車個幾分鐘來說,便利性相當的高,這次使用純粹想要補眠而已。

價錢:★★★

老實說一千塊泰銖已經可以在曼谷著到不錯的經濟型飯店了,基本開銷就是一千泰銖起跳。如果可以價格可以再甜一點的話,真的是泰棒囉!(默默顯示出小米摳門的個性了)

清潔度:★★★★★  

也許是因為這間過境旅館才開幕沒有多久,東西和設備都是相當的新穎,沒有太多的使用痕跡,牆面上也沒看到明顯的污漬,誇張的是走廊地板如同反光板。

整體環境:★★★★ 

小小扣了一顆星,因為還能聽到機場內廣播的聲音(在剛進房間門沒多久有聽到一些),隔音設備感覺應該可以再做加強,價格上面若是可以再親民一些,我想會是一個更給力的休息點。

One thought on “【曼谷廊曼機場】Sleep Box 補眠專用膠囊旅館@ Don Mueang International Airport T2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s