【泰國曼谷】【住宿】 Anantara Sathorn Bangkok Hotel 無敵美景X默默升等好心情

地址:36 Naradhiwas Rajanagarindra Rd, Thung Maha Mek, Sathon, Bangkok

『交通』捷運站BTS-Chong Nonsi站(s3),轉BRT公車搭一站Akhan Songkhro(阿堪松克拉站)。飯店有提供一個小時一次的接駁巴士,可以接送旅客至BTS-Chong Nonsi站。

as_b1

一進入飯定大廳,可以聞到淡淡的草本味,第一次抵達還不知道可以利用BRT公車,在大太陽底下找飯店,烤了將近15分鐘左右,若入住請多加利用BRT公車(搭一站只需要5泰銖,10分鐘一班車)。

as_b

飯店的大廳相當的氣派,擺設了許多大型的木製擺設品,飯店也有自己的SPA會館,所以在一樓也有擺上介紹的簡介。

as_b2

前往客房,在進入電梯前面,有個休憩區(小酒吧),不管是下午茶或是晚上時段,都看見不少旅客在此小酌,飯店上方還有著名的Zoom BAR。

在訂房網站預定的房型為Premier(一般客房,房間大小39平方公尺),入住當天check-in時的櫃檯有點塞車了,有稍微等了一下,但開了房間門之後真的是不敢相信我的眼睛,一種默默被升等~OH YAY!!  (此次入住,恰巧有遇到會說中文的服務人員,要是各位大大怕英文不好,這也算是會讓人安心入住的一點。)

來看看我們被升等入住的One Bedroom Suite(64平方公尺)

as_b3

有個小廚房和迷你吧,每天都會提供四瓶水供房客使用,冰箱被藏進了流理台下的收納櫃中,所以整體房型看起來相當的整潔,

as_b18

這次被升等,所以也多了客廳的空間,即使帶著大件行李,也不會覺得擁擠,有一個書桌,和液晶電視,一牆之隔後就是我們的臥房了。

as_b11

這次我們入住的樓層是17樓,在客廳和房間都有各有一個陽台,可以欣賞到城市景觀。

從陽台看出去的日景

as_b16

as_b15

夜景部分

as_b13

as_b12

as_b4

as_b6

臥室的King Size的床,不得不說, 真的是超級舒服的,起床時間一延再延的舒適啊!面對床還有另外一個液晶電視,房間內有個小推門可以直通廁所。

 

房間內的收納櫃藏有,保險箱、熨斗和燙衣板,飯店也有提供衣物送洗服務。

as_b10

超級寬敞的浴室,根本跟房間一樣大了,是採乾濕分離式的,不管在淋浴或是泡澡上面,沒有遇到水壓不夠,或是熱水來得很慢的問題。

as_b9

洗臉台上面有一面可以伸縮移動的鏡子(有放大效果),如果要化妝或是檢視臉部的細部,都相當的方便。

as_b19

洗手台上面的洗臉巾,摺成了小兔子的樣子相當可愛,一旁擺的身體乳液,草本味道超級好聞的,相當好推開,不會黏膩很快就被身體吸收。

 

as_b26早餐在二樓的餐廳內享用,是採自助式的,裡面不管是中式、日式、美式根本就是早餐界的聯合國了。

 

 

 

有數十種的麵包、現做的鬆餅,還有泰國時令水果可以吃,所以小米這次有品嚐到蛇皮果和山竹,實在是好滿足啊!

as_b14

飯店除了有SPA館之外,還有健身房跟游泳池,可以提供給入住的旅客。(可惜,入住時飯店部份整修,所以游泳池景美觀減分了一些。)

整體來說,是一個相當愉快的入住經驗,不用特地跑去別的地方,直達頂樓就能享有天際線酒吧,兼享受夕陽時段的Happy hour。

 

One thought on “【泰國曼谷】【住宿】 Anantara Sathorn Bangkok Hotel 無敵美景X默默升等好心情

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s