【開趴啦!日落春浪電子音樂節III】朝聖戶外大型電音派對-菸味不纏身,人生重回18歲!!

日落春浪電子音樂節III
姐人生中第一次參加大型音樂趴。以ㄧ種劉佬佬進大觀園的心態來朝聖,不僅台灣國旗滿場飛,也看到ㄧ些不同國籍的High 咖ㄧ同來朝聖。
購買門票時候,就已經有分VIP、18歲以下青年和ㄧ般區,所以連入場也有不同的入口。
圖片上這個入口是VIP專屬的,也會配戴粉紅色的手環做區分。
A_28
ㄧ般入口則是讓18歲以下的購票者和其他人進場。青少年配戴是淺藍色手環,ㄧ般區域則是螢光綠,除了看到手環就能知道分別是哪區外,音樂祭現場也有販售有酒精的飲料,可以讓服務人員來辨識。

A_15

進場的時候,禁止攜帶任何飲科、食物,並會做簡單的安檢,還有看見員警在場內巡邏。現場是禁菸的,也有工作人員舉牌提醒,但癮君子別擔心,有另闢ㄧ小塊專區。但個人覺得成效不彰,因為隨處還是有看到有人吞雲吐霧。
來看一下活動會場吧!簡單來說,舞台分為兩個:Sun stage ( 太陽舞台)13:00-18:00
Moon stage (月亮舞台)16:30-22:00,看表演的時間不難發現,為何要這樣取名了。

A_14

這是活動當天的節目表(資料來源:日落春浪電子音樂節官網)
當天活動下午ㄧ點開趴(感謝新朋友們早早卡位),讓我和紅龍先生,即使是下午三點抵達時,仍可以直衝第一排(ㄧ鍵按下去直達101頂樓的概念)。小米個人覺得不用擠在夜店吸二手菸,又可以熱血的同歡,隨著音樂搖擺,鬆ㄧ下的概念挺不錯的。
活動現場,好多人是三五結群,攜伴參加,不過也有另類陪伴,像是充氣娃娃、恐龍裝⋯等。
來看一下VIP的視野去和ㄧ般區的視野,VIP區離主舞台真的是近爆了,舞台噴灑的紙彩帶和煙霧、噴火等特效,老實都只有VIP比較有強烈感受。寶寶為何體驗到,但寶寶不說~
除了耳朵享受音樂,看辣妹穿少少,猛男大秀肌肉外,狂歡好幾小時,肚子老早就餓了。園區內也設有餐飲區,一開始的遊戲規則是要用代幣去買,一個代幣為100元,到了晚上八點多,代幣已經換完了,改直接付錢。
園區內的餐飲,真的是有嚇到我!
以超商販售的價格為例,一瓶普通裝的礦泉水20元來計算好了,這裡一瓶100元。保特瓶裝可樂也是100元,可以稱為是搶錢無誤。(還記得文章一開始說禁止攜帶外食嗎?)所以還是乖乖掏錢了。
也買了簡單的食物來充飢,一個是培根洋蔥豬肉捲餅和熱狗堡(各花100元),若以這兩個來比較口味,捲餅小勝。

A_21

其實活動現場,天空有點不做美下起了幾次的大雨,活動場地的雨天備案是0,就靠自己帶的傘或是輕便雨衣渡過,好加在時間並不長,外加最後放晴了,順便降降溫。
狂歡了近七小時,看看我們倆臉上的還算是妝黏的挺牢的(大笑)。
感謝大家耐心看完。想問有參加過什麼好玩的音樂祭嗎?還是有什麼花招搶鏡頭的呢?歡迎來和我們分享唷!
A_05

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s